Kurzfilm Bodenleben

Bodenleben

Als Download-Fassung für PC im Windows Media Video-Format (WMV) und Mac, iPad, iPhone (MP4) (Rechte Maustaste klicken und "Ziel speichern unter" auswählen).
Darüber hinaus ist es möglich den Film Bodenleben auf der Plattform Vimeo für private Zwecke herunterzuladen oder anzusehen.

Ein Film von: Ursula K. Bassemir

Sprecher: Bernd Louisoder

Rechtlicher Hinweis

Dieser Film ist von der Gregor Louisoder Umweltstiftung nur zur privaten Nutzung freigegeben.

Alle Urheber- und Leistungsschutzrechte vorbehalten. Kommerzielle Vermietung, Tausch oder Rückkauf, öffentliche Vorführung, Sendung und Vervielfältigung oder sonstige gewerbliche Nutzung sind nicht gestattet, es sein denn, es liegt eine ausdrückliche schriftliche Genehmigung der Gregor Louisoder Umweltstiftung vor. Zuwiderhandlung werden zivil- und strafrechtlich verfolgt.