Symposium "Im Herdenschutz liegt die Zukunft“

Herdenschutz

Wir laden Sie herzlich zu unserem Symposium "Im Herdenschutz liegt die Zukunft - Best Practice, Expertenerfahrungen & Methoden aus erster Hand" ein!

Diese Kooperationsveranstaltung (Gregor Louisoder Umweltstiftung/Bund Naturschutz) findet am 10./11. November 2018 am schönen Ammersee statt und soll als breitgefächerte Plattform für Austausch von Informationen rund um das hochbrisante Thema „Herdenschutz in Bayern“ dienen.
Hierfür haben wir Experten und Praktiker eingeladen, ihre Erfahrungen an diesem Wochenende mit Ihnen zu teilen. Neben einem spannenden Rahmenprogramm, sowie reichlich Zeit für offene Diskussionen und Fragen, ist für Ihr leibliches Wohl in gemütlicher Atmosphäre gesorgt.

Anmeldungen werden ab sofort entgegengenommen unter: wartaweil@bund-naturschutz.de

Mehr Informationen erhalten Sie unter: franziska.baur@umweltstiftung.com oder entnehmen Sie der Einladung anbei – das detaillierte Programm folgt demnächst.
Diese Einladung darf und soll gerne breit gestreut werden.