Tagung TATORT natur

Tagung Tatort Natur

Die letzten Jahre bescherten uns in Sachen „Naturschutzkriminalität in Bayern“ viele dramatische Ereignisse, wie die illegale Tötung geschützter Luchse oder majestätischer Greifvögel.

Einige dieser Arten haben es weiterhin schwer bei uns und brauchen dringend Unterstützung. Landesbund für Vogelschutz und Gregor Louisoder Umweltstiftung riefen daher das neue Kooperationsprojekt TATORT natur ins Leben.

Am 22./23. April stellen wir Ihnen diese neue innovative und interaktive Plattform vor. Außerdem dürfen wir an diesen Tagen hochkarätige Referenten aus Bayern und ganz Europa begrüßen, ihre Erfahrungen in diesem Themenfeld mit uns zu teilen.
Seien Sie mit dabei und tragen Sie sich diesen wichtigen Termin in Ihrem Kalender ein!

• Wo? LBV Zentrum Mensch & Natur, Nößwartling 12, 93473 Arnschwang
  • Wann? 22./23. April 2020
  • Kosten? Tagung frei, Speis & Trank auf Spendenbasis, Unterkunft Selbstorganisation: www.brunner-hof.de

Jetzt Platz sichern! franziska.baur@umweltstiftung.com

Das TAGUNGSPROGRAMM als PDF oder auf der Website TATORT natur ansehen.